quarta-feira, 4 de abril de 2018

PÃO DE CENOURA

 No dia 27 de março, dando continuidade ao projeto Alimentação Saudável e Você tem fome de que? Com a colaboração da mãe Marizangela O. Cordeiro, e da amiga da escola Srª. Regina Stoeberl e funcionários do CMEI Dona Benta, as nossas crianças degustaram um sanduíche natural que envolveu os elementos da Pascoa: o pão em formato de coelho que é o multiplicador da vida, os ovos que representam a maior célula da vida e o mel representando a doçura do amor de Cristo para conosco.

  Receita Pão de cenoura:

    4x de cenouras cortadas em rodelas
    2 ovos
    1x de água morna
    2 colheres de sopa de fermento biológico seco
    3/4 de xícara de óleo
    1/2 xícara de açucar
    1 colher de sopa de mel
    2 colheres de chá de sal
    8 1/2 xícaras de farinha de trigo





Nenhum comentário:

Postar um comentário